بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
غريبة عادية ولاأسهل
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
غريبة عادية ولاأسهل
جزى الله صاحبتها خيرا
المكونات:
6 بيضات
5 كؤوس صغيرة سكر
5 كؤوس صغيرة زيت
مبشور ليمونة حامضة
ملعقة صغيرة فانيليا
3 كؤوس صغيرة نشا
2 خميرة الحلويات (بكنج باودر)
الطحين حسب الخليط
التزيين:
سكر بودرة
مربى (يضاف إليه قليل من السكر وملون حسب الرغبة
يوضع على النار ليغلي دقيقتين)
الطريقة:
يخلط البيض جيدا مع السكر ومبشور الليمونة والفانيليا
ثم تضاف الزيت ويخلط جيدا
بعد ذلك يضاف النشا وخميرة الحلويات ويخلط
ويضاف الطحين بالتدريج حتى نحصل على عجينة رطبة
تكور كويرات صغيرة ترص في صينية الفرن
ثم يضغط على كل كويرة بسدادة قنينة لتشكل حفرة
توضع الصينية في الفرن
مع مراقبته ستنتفخ الغريبة أثناء الطهي
تخرج الصينية ويعاد الضغط على الكويرات بسدادة القنينة
ثم ترجع الصينية للفرن لتتحمر قليلا فقط
مباشرة بعد إخراجها من الفرن ترش بالسكر بودرة
وتملأ الحفر بالمربى
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
المكونات:
6 بيضات
5 كؤوس صغيرة سكر
5 كؤوس صغيرة زيت
مبشور ليمونة حامضة
ملعقة صغيرة فانيليا
3 كؤوس صغيرة نشا
2 خميرة الحلويات (بكنج باودر)
الطحين حسب الخليط
التزيين:
سكر بودرة
مربى (يضاف إليه قليل من السكر وملون حسب الرغبة
يوضع على النار ليغلي دقيقتين)
الطريقة:
يخلط البيض جيدا مع السكر ومبشور الليمونة والفانيليا
ثم تضاف الزيت ويخلط جيدا
بعد ذلك يضاف النشا وخميرة الحلويات ويخلط
ويضاف الطحين بالتدريج حتى نحصل على عجينة رطبة
تكور كويرات صغيرة ترص في صينية الفرن
ثم يضغط على كل كويرة بسدادة قنينة لتشكل حفرة
توضع الصينية في الفرن
مع مراقبته ستنتفخ الغريبة أثناء الطهي
تخرج الصينية ويعاد الضغط على الكويرات بسدادة القنينة
ثم ترجع الصينية للفرن لتتحمر قليلا فقط
مباشرة بعد إخراجها من الفرن ترش بالسكر بودرة
وتملأ الحفر بالمربى
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق