القائمة الرئيسية

الصفحات

chhiwatdouda.cuisinedouda.شهيوات دودة.حلويات دودة

السلام عليكم,أعزائي المشاهدين,اليوم سأقترح عليكم وكما عودتكم دائما بوصفة مغربية أصيلة الكل يعشقها,وهي المصران معمر( محشي) ذي مذاق ولذيذ.تابعوا معي مراحل تحضيرمصران محشي بطريقة جد سهلة على الفيديو.
فرجة ممتعة:
المقادير:
الحشوة:
- 150غرام كفتة( لحم مفروم)
- كأس ارز مسلوق
- 1 بصلة صغيرة مفرومة
- 3 فصوص ثوم مفرومين
-  بيضتان
- ملعقتان طعام قسبرة+معدنوس مفرومين
- مصران كبير(المعي الغليظ) (الغنم)
الصلصة:
1 بصلة صغيرة مفرومة
- 2 حبات طماطم مبشورة
- قليل من زيت المائدة
التوابل: فلفل اسود( إبزار),ملح, كمون , قسبر يابس بودرة(اختياري),فلفل أحمر حلو(تحميرة),فلفل أحمر حار (اختياري), توابل راس الحانوت.
ingrédients:
la farce:
- 150 g viande haché
- 1 verre de riz 
- 1 oignon haché 
- 2 œufs 
- 3 ails haché
- 2 cuillères à soupe de coriandre haché+persil haché
gros intestin
la sauce: 
1 oignon haché
- 2 tomates râpé
l'huile de table
 épices:   sel,poivre noir,piment doux,cumin,piment piquant ,coriandre croustillant broyé, épice (rass lhanout) 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات