السلام عليكم,أعزائي المشاهدين,اليوم سأقترح عليكم وكما عودتكم دائما بوصفة مغربية أصيلة الكل يعشقها,وهي المصران معمر( محشي) ذي مذاق ولذيذ.تابعوا معي مراحل تحضيرمصران محشي بطريقة جد سهلة على الفيديو.
فرجة ممتعة:
المقادير:
الحشوة:
- 150غرام كفتة( لحم مفروم)
- كأس ارز مسلوق
- 1 بصلة صغيرة مفرومة
- 3 فصوص ثوم مفرومين
- بيضتان
- ملعقتان طعام قسبرة+معدنوس مفرومين
- مصران كبير(المعي الغليظ) (الغنم)
الصلصة:
- 1 بصلة صغيرة مفرومة
- 2 حبات طماطم مبشورة
- قليل من زيت المائدة
التوابل: فلفل اسود( إبزار),ملح, كمون , قسبر يابس بودرة(اختياري),فلفل أحمر حلو(تحميرة),فلفل أحمر حار (اختياري), توابل راس الحانوت.
- 150غرام كفتة( لحم مفروم)
- كأس ارز مسلوق
- 1 بصلة صغيرة مفرومة
- 3 فصوص ثوم مفرومين
- بيضتان
- ملعقتان طعام قسبرة+معدنوس مفرومين
- مصران كبير(المعي الغليظ) (الغنم)
الصلصة:
- 1 بصلة صغيرة مفرومة
- 2 حبات طماطم مبشورة
- قليل من زيت المائدة
التوابل: فلفل اسود( إبزار),ملح, كمون , قسبر يابس بودرة(اختياري),فلفل أحمر حلو(تحميرة),فلفل أحمر حار (اختياري), توابل راس الحانوت.
ingrédients:
la farce:
- 150 g viande haché
- 1 verre de riz
- 1 oignon haché
- 2 œufs
- 3 ails haché
- 2 cuillères à soupe de coriandre haché+persil haché
- gros intestin
la sauce:
- 1 oignon haché
- 2 tomates râpé
- l'huile de table
- 150 g viande haché
- 1 verre de riz
- 1 oignon haché
- 2 œufs
- 3 ails haché
- 2 cuillères à soupe de coriandre haché+persil haché
- gros intestin
la sauce:
- 1 oignon haché
- 2 tomates râpé
- l'huile de table
épices: sel,poivre noir,piment doux,cumin,piment piquant ,coriandre croustillant broyé, épice (rass lhanout)
تعليقات
إرسال تعليق