السلام عليكم,أعزائي المشاهدين,اليوم سأقترح عليكم وكما عودتكم دائما بوصفة مغربية أصيلة الكل يعشقها,وهي طبق الراس مفور ذي مذاق ولذيذ.تابعوا معي مراحل تحضيرالراس مبخر بطريقة جديدة و جد سهلة على الفيديو.
فرجة ممتعة:
المقادير:
- 1راس(الخروف) مقطع
- 4 فصوص ثوم مهروس
- زيت الزيتون
- الماء الكافي للمرق
التوابل: فلفل اسود(إبزار), ملح ,كمون,فلفل احمرحلو,قسبر جاف بودرة.
- 4 فصوص ثوم مهروس
- زيت الزيتون
- الماء الكافي للمرق
التوابل: فلفل اسود(إبزار), ملح ,كمون,فلفل احمرحلو,قسبر جاف بودرة.
ingrédients:
- 1 tête d'agneau
- 4 ails haché
- l'huile d'olive
- 4 ails haché
- l'huile d'olive
- l'eau pour la sauce
épices: sel,poivre noir,gingembre, cumin,curcuma,piment doux,coriandre croustillant broyé
تعليقات
إرسال تعليق