القائمة الرئيسية

الصفحات

chhiwatdouda.cuisinedouda.شهيوات دودة.حلويات دودة

السلام عليكم,أعزائي المشاهدين,اليوم سأقترح عليكم وكما عودتكم دائما بوصفة مغربية أصيلة الكل يعشقها,وهي طبق الراس مفور ذي مذاق ولذيذ.تابعوا معي مراحل تحضيرالراس مبخر بطريقة جديدة و جد سهلة على الفيديو.
فرجة ممتعة:
المقادير:
- 1راس(الخروف) مقطع 
- 4 فصوص ثوم مهروس
-  زيت الزيتون 
- الماء الكافي للمرق
التوابل: فلفل اسود(إبزار), ملح ,كمون,فلفل احمرحلو,قسبر جاف بودرة.


ingrédients:
- 1 tête d'agneau
- 4 ails haché
-  l'huile d'olive
- l'eau pour la sauce
 épices:   sel,poivre noir,gingembre, cumin,curcuma,piment doux,coriandre croustillant broyé
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات