القائمة الرئيسية

الصفحات

الحشوة ديال الكتف - فاطمة من قنيطرة









كيلو كسكس رقيق يتفور في ماء فيه الزهر و المسكة ونبسبسوه بما زهر 
مللي يفور نضيف عليه 3 كاس عنبة سنيدة + نص كيلو زبيب + 300 غ زبدة مدوبة ومصفية من اللبا + 2 م ك قرفة + 400 غ لوز مصلوق وقلي ومهرمش غليظ
نعجن الكل ونعمر بيه و اللي شاط نعمر بيه حاجة اخرى

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات