خاص لعشّاق الشوكولامو !
طريقة تحضير الشوكولامو في دقائق!
Chocolamou is ready in few minutes!
الخطوات مدونة تحت الصور:
اولا" حضرّي ظرفي بوظة بنكهة الشوكولا قبل ساعات من تحضير الشوكولامو او اشتري علبة جاهزة من بوظة الشوكولا و احفظيها في الفريزر
اخفقي ظرفين من كريم الشانتيلليه بنكهة الفانيلا و التي تحضّر بثلاث دقائق فقط و تكون جاهزة للتقديم
احتفظي دائما" بصوص الشوكولا في البراد و التي تحضرينها في بيتك بكل سهولة من : الكاكاو و الحليب السائل و السكر الناعم و الفانيلا السائلة و الزبدة.
احضري كوب طويل مع بسكويت بنكهة الكراميل و ملعقة كبيرة من البندق او شوكولا يحتوي على قطع البندق
كسّري البسكويت و الشوكولا
احضري البوظة و الكريما من الثلاجة
ضعي في الكوب بوظة الشوكولا و فوقها الكريما ثم صوص الشوكولا ثم رشة صغيرة من البسكويت و الشوكولا التي قطعناها فوق
و بعدها اضيفي طبقة اخرى من البوظة ثم الكريما و صوص الشوكولا و باقي كمية البسكويت و الشوكولا
و هكذا تحضّرين في منزلك اكواب لذيذة جدا" من الشوكولامو لك و لعائلتك او ضيوفك في دقائق معدودة !
تعليقات
إرسال تعليق