دجاج محمر بالأعشاب في الفرن
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم إليكم مع كل المحبة طريقة مميزة ومختلفة لتحمير قطع الدجاج المطهي مع أطباق أخرى لتناوله بنكهة مختلفة ورائعة المذاق المقادير: قطع من الدجاج المطهي من قبل ، نصف ربطة معدنوس ، نصف ربطة كرافس ، نصف ربطة دبشة ، ملعقة صغيرة فلفل أسود ، ملعقة صغيرة كمون ، قليل من الملح ، قليل من المرق المطهي فيه ادجاج ، ملعقتين كبيرتين طماطم مصبرة ، زبدة . طريقة التحضير: نقطع كل من الدبشة ، الكرافس والمعدنوس قطع رقيقة ونضعها في صحن ثم نضيف الملح ، الفلفل الأسود ، الكمون ،المرق والطماطم ونخلط. ندهن قطع الدجاج جيدا بالخليط ونضعها في صينية الفرن. نضع فوقها قطع صغيرة من الزبدة ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر.
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم إليكم مع كل المحبة طريقة مميزة ومختلفة لتحمير قطع الدجاج المطهي مع أطباق أخرى لتناوله بنكهة مختلفة ورائعة المذاق المقادير: قطع من الدجاج المطهي من قبل ، نصف ربطة معدنوس ، نصف ربطة كرافس ، نصف ربطة دبشة ، ملعقة صغيرة فلفل أسود ، ملعقة صغيرة كمون ، قليل من الملح ، قليل من المرق المطهي فيه ادجاج ، ملعقتين كبيرتين طماطم مصبرة ، زبدة . طريقة التحضير: نقطع كل من الدبشة ، الكرافس والمعدنوس قطع رقيقة ونضعها في صحن ثم نضيف الملح ، الفلفل الأسود ، الكمون ،المرق والطماطم ونخلط. ندهن قطع الدجاج جيدا بالخليط ونضعها في صينية الفرن. نضع فوقها قطع صغيرة من الزبدة ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر.
تعليقات
إرسال تعليق