القائمة الرئيسية

الصفحات

                                                                                                                                                                                                                                  صابلي بالفواكه الجافة                                                                                                                                                                                                          
صابلي بالفواكه الجافة
  المقادير: 250 غ مرغرين طرية ، 100غ سكر ناعم ، بيضة ، ملعقة ضغيرة فننيليا ، ملعقة صغيرة خميرة كميائية ، فرينة.          للحشو  100غ كاوكو محمص ومكسر ، 100غ لوز مكسر ، 100غ جوز مكسر ، فنجان زبيب ، عسل ، جزيآت لماعة.               طريقة التحضير: في وعاء نضع المرغرين ، السكر ، البيضة ، الخميرة ، الفنيليا ونخلط ثم نضيف الفرينة تدريجيا حتى نحصل على عجينة سهلة الإستعمال نشكل منها كريات صغيرة نسبطها في مولات دائرية ونصعها في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها فرن حرارته 140° لمدة 10 إلى 15 دقيقة .                                                                                                             لتحضير الحشو نضع المكسرات والزبيب في كاسرونة فوق نار هادة ونضيف العسل ونحرك  برفق حتى الحصول على حشو متماسك .                                                                                                                                                        عند إخراج الحلوى ننزعها من المولات ونملؤها بالحشو ونزينها بالجزيآت اللماعة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات