القائمة الرئيسية

الصفحات

البسبوسة – مليكة من كازا










كاس ونص سنيدة + كاس حليب غبرة + كاس حليب سائل + كاس دقيق + كاس كوك + 2 خمارة + 2 كاس سميد رقيق + 2 كاس الما - العنبة طبعا
وما فيهاش الزيت 
في اناء ندير السنيدة + الحليب سائل ونخلط و الما + حليب غبرة + الكوك ومن بعد نضيف الدقيق و السميد ونطرب مزيااان والخمارة هي الاخيرة 
ندهن المول ونرش بالسميد وندخلها الفران مللي تبرد نسقيها بالكونفتير او العسل و نرش بالكوك
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات