القائمة الرئيسية

الصفحات

لحم الراس بالحمص – مرقة - هد ى اليداري








لحم الراس مقطع في طنجرة مع 3 بصلات كبار او 4 متوسطين بيضين ونشفرهم رقاق + 4 ثوم محكوك+ نص م ص سمن + عود قرفة + نص كاس أي نوع + ملح ونغطي الطنجرة ونخليه يتقلى مزيااان ربع ساعة + الربيع مقبط + م ص سكينجبر + ربع م ص ابزار + نص م ص خرقوم بلدي + ربع م ص عطرية اللحم + نص كاس الما ونخليه يتشحر شوية ونضيف الما اللي يغطيه + 2 حبات التمر + الحمص 
مللي تصفر الكوكوط او تغلى الطنجرة نقص البوطة ونخليه يطيب مغطي غير النص حتى يختر شوية


:الوصفة بالفيديو


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات