لحم الراس مقطع في طنجرة مع 3 بصلات كبار او 4 متوسطين بيضين ونشفرهم رقاق + 4 ثوم محكوك+ نص م ص سمن + عود قرفة + نص كاس أي نوع + ملح ونغطي الطنجرة ونخليه يتقلى مزيااان ربع ساعة + الربيع مقبط + م ص سكينجبر + ربع م ص ابزار + نص م ص خرقوم بلدي + ربع م ص عطرية اللحم + نص كاس الما ونخليه يتشحر شوية ونضيف الما اللي يغطيه + 2 حبات التمر + الحمص
مللي تصفر الكوكوط او تغلى الطنجرة نقص البوطة ونخليه يطيب مغطي غير النص حتى يختر شوية
مللي تصفر الكوكوط او تغلى الطنجرة نقص البوطة ونخليه يطيب مغطي غير النص حتى يختر شوية
:الوصفة بالفيديو
تعليقات
إرسال تعليق