2 كيلو اللحم من حواشي الظلوع او الزيادات ديال السنسول او الفخداو العنكرة + نص بكية الملح + 2 م ك الخل عادي او نص كاس خل صحراوي + راس كامل من الثوم بالقشرة ديالها مدقوقة + 200 غ قزبر يابس مطحون + م ك زيت العود او 2 م ك + م ك كامون + تحميرة او ملون اختياري ومن الاحسن خليه طبيعي خلطيه مزيااان وخليه في الثلاجة مغطي و الغد ليه نسرحو في لاطة فوق ورق الطهي او منديل ونغطيه بمنديل اخر ديال حياتي ونخليه يتشمس النهار كامل ومرة مرة نقلبو و في العشية ندخلو ونديرو في الفران سخون ومنقوص على مهل جدا ونخليه نص ساعة حتى يكرم ونخرجو ونخليه يبرد ونديرو في بلاستيك وندخلو المجمد
:الوصفة بالفيديو
تعليقات
إرسال تعليق