نص كيلو زبدة بلدية نديرها في المجمد حتى تجمد ونخردها نديرها في شبكة ونغسلها ونديرها في طنجرة + م ك زعتر اوراق + ربع م ص ملح + م ك بلبولة الشعير الغليظة على نار مهيلة حتى دوب وتغلى 3 دقايق او 5 حتى طلع الغلية ونطفي البوطة ونغطي الطنجرة ونخليها 10 دقايق حتى تشرب البلبولة الحليب اللي في الزبدة ونخوي الزبدة دايبة او نصفيها ونغطيها بزيف حياتي ونسد عليها بخيط في الجوانب ونحطها في الكوزينة – كيبقى دايب.
:الوصفة بالفيديو
تعليقات
إرسال تعليق