القائمة الرئيسية

الصفحات

السمن الدايب المراكشي - هدى اليداري







نص كيلو زبدة بلدية نديرها في المجمد حتى تجمد ونخردها نديرها في شبكة ونغسلها ونديرها في طنجرة + م ك زعتر اوراق + ربع م ص ملح + م ك بلبولة الشعير الغليظة على نار مهيلة حتى دوب وتغلى 3 دقايق او 5 حتى طلع الغلية ونطفي البوطة ونغطي الطنجرة ونخليها 10 دقايق حتى تشرب البلبولة الحليب اللي في الزبدة ونخوي الزبدة دايبة او نصفيها ونغطيها بزيف حياتي ونسد عليها بخيط في الجوانب ونحطها في الكوزينة – كيبقى دايب.


:الوصفة بالفيديو


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات