القائمة الرئيسية

الصفحات

اللحم مقلي بالبصلة والحمص - هدى اليداري









اللحم + 2 بصلات مشنفين + 2 ثوم + نص كاس زيت + ملح ونخليه يتقلى مزيان 
+ نص م ص سكينجبير + ربع م ص ابزار + ربع م ص خرقوم بلدي + ربع كاس الما ونشحر + م ك الربيع + عود صغير القرفة 
ايلا كان اللحم مفتي كنضيف الحمص يتشحر معاه ومن بعد ما يتشحر نضيف كاس كبير الما و غير يغلى نضيف ربع حامضة خضرا ....... ايلا كان اللحم بكري كضيف 3 كيسان الما فاش يطيب ... ونخليه حتى يختر و يطيب ونقدمو




الوصفة بالفيديو:

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات