ناخد القديد اللي صاوبت ونقطعو قطع كبيرة ونديرو في طنجرة مع 2 كاس كبير الما ونسد الكوكوط ونخليه يتسلق تصفر عليه 10 دقايق باش نحيد مداق التوابل و الملح ونصفيه ونغسلو وندير في طنجرة مع الشحمة مطحونة
لكل 2 كيلو من القدين نستعمل كيلو الى كيلو ونص الشحمة + 100 غ قزبر يابس + م ك كامون + كاس كبير الما + القليل من الملح ونغطي الطنجرة ونخليها طيب
مللي يطيب نهز القديد بوحدو و نديرو في قراعي ونضيف عليه زيت العود
او نخليه هو و الشحمة ونضيف عليه زيت العود تقريبا نص ايطرو ونخليها تغلى 10 او 15 دقيقة حتى تنسجم ونحتفظ بيه في العلب في الثلاجة او المجمد
الوصفة بالفيديو:
لكل 2 كيلو من القدين نستعمل كيلو الى كيلو ونص الشحمة + 100 غ قزبر يابس + م ك كامون + كاس كبير الما + القليل من الملح ونغطي الطنجرة ونخليها طيب
مللي يطيب نهز القديد بوحدو و نديرو في قراعي ونضيف عليه زيت العود
او نخليه هو و الشحمة ونضيف عليه زيت العود تقريبا نص ايطرو ونخليها تغلى 10 او 15 دقيقة حتى تنسجم ونحتفظ بيه في العلب في الثلاجة او المجمد
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق