القائمة الرئيسية

الصفحات









ناخد القديد اللي صاوبت ونقطعو قطع كبيرة ونديرو في طنجرة مع 2 كاس كبير الما ونسد الكوكوط ونخليه يتسلق تصفر عليه 10 دقايق باش نحيد مداق التوابل و الملح ونصفيه ونغسلو وندير في طنجرة مع الشحمة مطحونة 
لكل 2 كيلو من القدين نستعمل كيلو الى كيلو ونص الشحمة + 100 غ قزبر يابس + م ك كامون + كاس كبير الما + القليل من الملح ونغطي الطنجرة ونخليها طيب 
مللي يطيب نهز القديد بوحدو و نديرو في قراعي ونضيف عليه زيت العود 
او نخليه هو و الشحمة ونضيف عليه زيت العود تقريبا نص ايطرو ونخليها تغلى 10 او 15 دقيقة حتى تنسجم ونحتفظ بيه في العلب في الثلاجة او المجمد


الوصفة بالفيديو:

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات