القائمة الرئيسية

الصفحات

                                                        قاطو بيض النعام                                                                                                                      
قاطو حبات اللوز بالقوفريط
                                                                                                                      المقادير:   500 غ مرغرين ، كأس سكر ، 2  كأس نشاء ،  ، 2فاني ، 2 خميرة كميائية ، فرينة،  للحشو قوفريط مرحي ، حلوة الترك ، مربى المشمش .                  للتزيين قوفرط مرحي خشن ، مربى المشمش  ، جزيآت لماعة.                              طريقة التحضير: في وعاء نضع المرغرين الذائبة ثم نضيف السكر ،، النشاء ، الخميرة والفاني ونشف بالفرينة حتى نتحصل على عجينة نشكل منها كويرات صغيرة داخل كل كويرة نضع القليل من الحشو ونغلق جيداونعملها على شكل بيضة صغيرة نضعها في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها الفرن .                                          عند إخراجها ندهنها  بمربى المشمش  ونمرغها في القوفريط ثم نزينها بالجزيآت اللماعة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات