القائمة الرئيسية

الصفحات

الكتف و الظلعة محمرين - عراضة – طريقة جديدة - هدى اليداري


الكتف و الظلعة محمرين - عراضة – طريقة جديدة - هدى اليداري


الكتف و الظلعة محمرين - عراضة – طريقة جديدة - هدى اليداري

الحشوة : رابعة الكفتة + 2 كلاوي غنمي مقطعين صغار او الكبدة او بلاش هو اختياري + بصلة مشلظة رقيقة + نص م ص ثوم غبرة او 1 ثوم + نص م ص سمن + شوية زعفران حر + 2 مسكة حرة + م ص سكينجبير + 100 غ مشماش يابس مقطع + 100 غ كركاع + نص م ص سنيدة + م ك زبدة + 2 م ك زيت + ملح + 2 قرات الخل ايلا استعملنا الكلاوي + ابزار + ربع م ص مروزية 
ناخد البصل مشلظ رقيق جدا مع الزيت و السمن و الثوم ونشحر ونغطيها حت تدبل + كلاوي ديال الغنمي او طريف الكبدة ونشحر + المشماش + زعفران حر + سكينجبير + الخل ايلا استعملنا الكلاوي + ونشحر ونطفي البوطة ونضيف الكفتة + الكركاع مهرمش باليد او الموس + زبدة + الملح + سنيدة + ابزار ونعجن باليد + مسكة حرة مدقوقة + مروزية
نحل الكتف و الظلعة عند الجزار بحيث تكون غارقة ونعمرهم ونبسطهم باليد ونسد بعود اسنان
ندهنهم ب م ك الزبدة من الفوق و لتحت ونحطهم فوق ورق الطهي او لاطة مزيانة + كاس ونص عنبة ديال الما في الجوانب وندخلهم الفران ساعة او ساعة ونص ومرة مرة نتقبو بعود اسنان او قطيب
مللي يطيب و نبغي نقدمو ندهنو ب : م ك الزبدة + ربع م س السمن و الملح و الابزار و زعفران حر مخلطين ونعاود ندخلو الفران
ونقدمو مع الاناناس معسل في مقلة ب م ك الزبدة و م ك سنيدة - 5 دقايق
و المشماش تقريبا 100 غ كنديرو في كاصرونة مع كاس الا ربع ديال الما و طريف زبدة و عود قرفة و قبصة ملح نخليه يطيب حتى تبقى غير م ك الما ونحيدو نعمرو
نعمرو الوسط باللوز مقلي و مهروش او البيسطاش مهروش معسلين ب م ص كليكوز
ونعسلوه في ديك م ك الما اللي بقات و قبصة مسكة حرة + م ك السنيدة - 5 دقايق
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات