السلام عليكم,أعزائي المشاهدين,اليوم سأقترح عليكم وكما عودتكم دائما نوع جديد من الحلويات هي غريبة بالكوك و الجنجلان وبطريقة سهلة رائعة,ومذاق لذيذ يصلح لجميع المناسبات والأعياد .تابعوا معي مراحل التحضير على الفيديو.
فرجة ممتعة:
المقادير:
- 300 غرام من السمسم محمص ومطحون(جنجلان)
- 200 غرام من جوز الهند محمص ومطحون(كوك)
- 200 غرام سكر خشن(سنيدة)
- 100 غرام شكلاط اسود
- 100 غرام شكلاط ابيض
- 3 بيضات (حجم كبير)
- 1 ملعقة طعام كاكاو مر بودرة
- 1ملعقة صغيرة خميرة كيماوية( بيكنغ باودر)
- سكر ناعم (للتفناد)
- 200 غرام سكر خشن(سنيدة)
- 100 غرام شكلاط اسود
- 100 غرام شكلاط ابيض
- 3 بيضات (حجم كبير)
- 1 ملعقة طعام كاكاو مر بودرة
- 1ملعقة صغيرة خميرة كيماوية( بيكنغ باودر)
- سكر ناعم (للتفناد)
ingrédients:
- 300 g de sésame rougie et râpé
- 200 g de noix de coco rougie et râpé
- 200 g de sucre semoule
- 100 g de chocolat noire
- 100 g de chocolat blanche
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 1 cuillère à café de de levure chimique
- sucre glace
- 200 g de noix de coco rougie et râpé
- 200 g de sucre semoule
- 100 g de chocolat noire
- 100 g de chocolat blanche
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 1 cuillère à café de de levure chimique
- sucre glace
تعليقات
إرسال تعليق