القائمة الرئيسية

الصفحات

المروزية حلوة ومالحة – هدى اليداري






اللحم ديال السنسول ماشي العنكرة السنسول فقط ناخدو كيلو او كيلو ونص نغسلو ونخليه يستقطر 
في بانيو : 2 م ك بودرة اللوز بالقشرة ممسوح و ومطحون بودرة + كاس كبير الما + فص ثوم + م ص السمن + م ص سكينجبير + 2 حبات تمر بدون عظم + م ك مروزية + 2 حبات مسكة حرة مدقوقة + ملح + زعفران حر + ما نستعملش الابزار + الملح غير شوية ونخلط باليد ونرقد فيه اللحم ساعتين او ليلة كاملة مغطي في الثلاجة 
ندير الكل في طنجرة على الفاخر او نار مهيلة جدا ونخليه يتقلى شوية و يشرب العطية بلا ما ينشف من الما تقريبا 15 او 20 دقيقة وانا كنقلب اللحم
من بعد نضيف بصلة كبيرة مشلظة رقيقة جدا + الزبيب احمر 200 غرام مرقد مسبقا في ماء مغلى نص ساعة او ساعة مغطي ونصفيه ونستعملوا ونخليه يتشحر مع ربع كاس زيت + م ك زبدة ونخليه يتشحر وينشف 30 دقيقة حتى دوب البصلة و الزبيب + كاس كبير الما في الجوانب ونغطيه ونخليه يطيب
حتى يطيب اللحم ويكون باقي المرق + 2 م ك سنيدة فوق اللحم بدون تحراك ونغطي نص الطنجرة 20 دقيقة باش يتعسل صافي ونحرك الطنجرة غير من اليد
ونقدمها باللوز مقلي من الفوق
المروزية مالحة - هدى اليداري
نفس الطريقة نستعمل غير م ك الزبيب يعني 50 غ الزبيب وبدون سكر + عود القرفة

الوصفة بالفيديو:

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات