القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحويل حبيبات السكر الى سكر بودرة

طريقة تحويل حبيبات السكر الى سكر بودرة

How to transform the granulated sugar  into  Icing sugar    

  
قد نضطر احيانا" لاستعمال السكر البودرة و قد نفذ لدينا في وقت نكون فيه غير قادرين للخروج من منازلنا لشرائه . اليكم طريقة سهلة و مجربة للحصول على سكر البودرة من خلال طحن السكر العادي.
 

المقادير

2 كوب سكر حبيبات
2 ملعقة كبيرة نشاء الذرة 
( معلومة: نشاء الذرة ضروري في  هذه الوصفة لأنه يمنع التصاق السكر ببعضه البعض مع الوقت)


 

الطريقة:

يوضع  كل كوب على حدا من السكر اما في مطحنة البن او الخلاط الكهربائي Blender  المخصص للكوكتيل لمدة عشر دقائق مع ضرورة التوقف كل دقيقتين او ثلاث حتى يرتاح الخلاط , و قد نحتاج لوقت اكثر قليلا" و ذلك بحسب نوع السكر المستخدم في هذه العملية.
 
بعد ان ينعم نضع ملعقة كبيرة من نشاء الذرة لكل كوب من السكر و نعيد عملية الطحن لمدة بين خمس دقائق او اكثر حتى الحصول على الدرجة المطلوبة و ايضا" حتى يختلط السكر كليا" بالنشاء و يصبح لدينا سكر بودرة.
 
لضمان عدم بقاء اي من الحبيبات في الخليط:  نستعمل المصفاة المعدنية الدقيقة و ننخل  السكر و بهكذا نحصل على سكر بودرة بدرجة 100% جاهز للاستعمال مع اي نوع من الحلويات التي تتطلب ال Icing sugar .


 
 
و نتمنى الافادة  للجميع في هذه الطريقة.

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات