طريقة تحويل حبيبات السكر الى سكر بودرة
How to transform the granulated sugar into Icing sugar
قد نضطر احيانا" لاستعمال السكر البودرة و قد نفذ لدينا في وقت نكون فيه غير قادرين للخروج من منازلنا لشرائه . اليكم طريقة سهلة و مجربة للحصول على سكر البودرة من خلال طحن السكر العادي.
المقادير
2 كوب سكر حبيبات
2 ملعقة كبيرة نشاء الذرة
( معلومة: نشاء الذرة ضروري في هذه الوصفة لأنه يمنع التصاق السكر ببعضه البعض مع الوقت)
الطريقة:
يوضع كل كوب على حدا من السكر اما في مطحنة البن او الخلاط الكهربائي Blender المخصص للكوكتيل لمدة عشر دقائق مع ضرورة التوقف كل دقيقتين او ثلاث حتى يرتاح الخلاط , و قد نحتاج لوقت اكثر قليلا" و ذلك بحسب نوع السكر المستخدم في هذه العملية.
بعد ان ينعم نضع ملعقة كبيرة من نشاء الذرة لكل كوب من السكر و نعيد عملية الطحن لمدة بين خمس دقائق او اكثر حتى الحصول على الدرجة المطلوبة و ايضا" حتى يختلط السكر كليا" بالنشاء و يصبح لدينا سكر بودرة.
لضمان عدم بقاء اي من الحبيبات في الخليط: نستعمل المصفاة المعدنية الدقيقة و ننخل السكر و بهكذا نحصل على سكر بودرة بدرجة 100% جاهز للاستعمال مع اي نوع من الحلويات التي تتطلب ال Icing sugar .
و نتمنى الافادة للجميع في هذه الطريقة.
تعليقات
إرسال تعليق