القائمة الرئيسية

الصفحات

التقلية بطريقة تقليدية - هدى اليداري










ندير التقلية كاملة في الطنجرة ونضيف عليها 4 ثوم + نص كاس زيت العود + م ص سمن دايب او نص م ص سمن عادي + م ك تحميرة + 2 م ك الربيع + نص م ص كامون + شوية ابزار او شوية سودانية + م ص قزبر يابس + ملح + م ك عصير الحامض + م ص مطيشة الحك مخففة ونخليها تقلى مزيااان 15 او 20 دقيقة بلا ما نغطي الطنجرة كاملة مع التحراك مرة مرة ومن بعد نضيف كاس عنبة الما ونخليها طيب ربع + زيتون احمر مشقق يتغلى في ما ونصفيه ونستعملو + نص حامضة مصير ونخليه يطيب ربع ساعة اخرى تقريبا

الوصفة بالفيديو:

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات