القائمة الرئيسية

الصفحات

اللحم مقلي - فاطمة من قنيطرة








كيلو لحم غنمي يكون طراف صحاح + 4 ثوم محكوك + 2 م ص ملح او اقل على حسب + راس م ص ابزار + ربع م ص سكينجبير + م ك تحميرة + خرقوم ملون + م ك الربيع + كاس عنبة الما على نار مهيلة 
نرقد اللحم فيه ومن بعد نضيف عليه كيلو بصلة مشلظ رقيق + 4 م ك زيت عود + نص م ص سمن او زبدة ونديرو على نار مهيلة حتى يطيب اللحم ونهزوه وندخلوه الفران غير يتصهد شوية ونخلي المرق يختر مزيااان - التزيين باللوز او اللي بغيتي

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات