كيلو لحم غنمي يكون طراف صحاح + 4 ثوم محكوك + 2 م ص ملح او اقل على حسب + راس م ص ابزار + ربع م ص سكينجبير + م ك تحميرة + خرقوم ملون + م ك الربيع + كاس عنبة الما على نار مهيلة
نرقد اللحم فيه ومن بعد نضيف عليه كيلو بصلة مشلظ رقيق + 4 م ك زيت عود + نص م ص سمن او زبدة ونديرو على نار مهيلة حتى يطيب اللحم ونهزوه وندخلوه الفران غير يتصهد شوية ونخلي المرق يختر مزيااان - التزيين باللوز او اللي بغيتي
نرقد اللحم فيه ومن بعد نضيف عليه كيلو بصلة مشلظ رقيق + 4 م ك زيت عود + نص م ص سمن او زبدة ونديرو على نار مهيلة حتى يطيب اللحم ونهزوه وندخلوه الفران غير يتصهد شوية ونخلي المرق يختر مزيااان - التزيين باللوز او اللي بغيتي
تعليقات
إرسال تعليق