ناخد عنكرة شي كيلو + ملح + م ك عطرية المروزية + نص م ص سكينجبير + كاس عنبة الما ونخليه في الثلاجة حتى يومين او 3 ايام باش يبقى مداق المروزية
في طنجرة 2 م ك زيت عود + رابعة الما فيكيلو اللحم او اكثر حسب اللحم واش فتي ولا لا ونخليها طيب حتى يدخلها الطياب مزياان ونضيف م ك قرفة + كاس العسل صغير + نص كيلو زبيب راقد ونصوطيه في م ك زبدة من قبل ونخلي المرق يتشحر حتى يولي اسود . التزيين بالشريحة عامرة او اللوز او اللي بغيت
في طنجرة 2 م ك زيت عود + رابعة الما فيكيلو اللحم او اكثر حسب اللحم واش فتي ولا لا ونخليها طيب حتى يدخلها الطياب مزياان ونضيف م ك قرفة + كاس العسل صغير + نص كيلو زبيب راقد ونصوطيه في م ك زبدة من قبل ونخلي المرق يتشحر حتى يولي اسود . التزيين بالشريحة عامرة او اللوز او اللي بغيت
تعليقات
إرسال تعليق