السلام عليكم,أعزائي المشاهدين,اليوم سأقترح عليكم وكما عودتكم دائما بوصفة مغربية أصيلة الكل يعشقها,وهي طبق الراس بالحمص ذي مذاق ولذيذ.تابعوا معي مراحل تحضيرالراس بالحمص بطريقة جد سهلة على الفيديو.
فرجة ممتعة:
المقادير:
- 1راس(الخروف) مقطع
- 2 حبات بصل مشنفة
- 250 غرام حمص منقوع في الماء
- 4 فصوص ثوم مهروس
- زيت الزيتون
- زيت المائدة
- الماء الكافي للمرق
التوابل: فلفل اسود(إبزار), ملح , زنجبيل(سكينجبير),كركم(خرقوم),
كمون,فلفل احمرحلو.
- 2 حبات بصل مشنفة
- 250 غرام حمص منقوع في الماء
- 4 فصوص ثوم مهروس
- زيت الزيتون
- زيت المائدة
- الماء الكافي للمرق
التوابل: فلفل اسود(إبزار), ملح , زنجبيل(سكينجبير),كركم(خرقوم),
كمون,فلفل احمرحلو.
ingrédients:
- 1 tête d'agneau
- 2 oignon
- 4 ails haché
- 250 g de Pois chiches trempés dans l'eau
- l'huile de table
- l'huile d'olive
- 2 oignon
- 4 ails haché
- 250 g de Pois chiches trempés dans l'eau
- l'huile de table
- l'huile d'olive
- l'eau pour la sauce
épices: sel,poivre noir,gingembre, cumin,curcuma,piment doux.
تعليقات
إرسال تعليق