القائمة الرئيسية

الصفحات

chhiwatdouda.cuisinedouda.شهيوات دودة.حلويات دودة

السلام عليكم,أعزائي المشاهدين,اليوم سأقترح عليكم وكما عودتكم دائما بوصفة مغربية أصيلة الكل يعشقها,وهي طبق الراس بالحمص ذي مذاق ولذيذ.تابعوا معي مراحل تحضيرالراس بالحمص بطريقة جد سهلة على الفيديو.
فرجة ممتعة:
المقادير:
- 1راس(الخروف) مقطع 
- 2 حبات بصل مشنفة
- 250 غرام حمص منقوع في الماء
- 4 فصوص ثوم مهروس
-  زيت الزيتون 
-  زيت المائدة
- الماء الكافي للمرق
التوابل: فلفل اسود(إبزار), ملح , زنجبيل(سكينجبير),كركم(خرقوم),
كمون,فلفل احمرحلو.


ingrédients:
- 1 tête d'agneau
- 2 oignon  
- 4 ails haché
- 250 g de Pois chiches trempés dans l'eau 
-  l'huile de table 
-  l'huile d'olive
- l'eau pour la sauce
 épices:   sel,poivre noir,gingembre, cumin,curcuma,piment doux.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات