القائمة الرئيسية

الصفحات



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته




موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقدم لكم - احبتي في الله -  حريشات صغيرة بريستيج بالبراليني بالخطوات المصورة في الفيديو التالي :



المكونات

- 250 غ سميدة رقيقة

- كاس سنيدة ( ممكن استعمال ملعقة او ملعقتين فقط سكر خشن )
- كاس حليب
- كاس زيت
- رشة ملح
- 1 كيس فانيلا
- 1 كيس خميرة الحلويات او البيكن بودر
- علبة يوغورت طبيعي
- 1 حبة بيض
- كريمة البراليني ( الكمية حسب الرغبة )


الكيفية

تضرب حبة البيض بالطراب اليدوي مع الزيت والسكر الخشن والفانيلا جيدا ثم يضاف الحليب مع الخلط جيدا .
يضاف اليوغورت الطبيعي بعد دلك ثم السميد شيئا فشيئا مع خميرة الحلويات .... ثم يترك الخليط جانبا حتى يتشرب جيدا.
يوضع بعد دلك خليط العجين في قوالب الحريشات لغاية نصف القوالب ...يوضع مقدار ملعقة من كريمة البراليني ثم تغطى بالعجين كما يوضح الفيديو.
تدخل القوالب للفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 180 درجة مائوية حتى يشقر لونها ثم تخرج من الفرن وتزين حسب الرغبة.







لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات