القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوة بالبندق راقية معلكة ولذيذة جداا

حلوة بالبندق راقية معلكة ولذيذة جداا

المقادير 

150 غ زبدة بجرارة الغرفة 
150 غ بندق محمر 
150 غ سكر 
150 غ دقيق

للتزيين 
شوكولا اسود
سكر صقيل

الطريقة 

نخلط الزبدة مع السكر والبندق جيدا 
نضيف الدقيق ونجمع الخليط


نشكل كويرات متوسطة 
ندخلها الفرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 180
مدة ثلث ساعة 

عند اخراجها نلصق كل اثنيثين بالشوكولا ونزين بالسكر الصقيل





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات