القائمة الرئيسية

الصفحات

chhiwatdouda.cuisinedouda.شهيوات دودة.حلويات دودة

السلام عليكم,أعزائي المشاهدين,اليوم سأقترح عليكم وكما عودتكم دائما بوصفة مغربية أصيلة الكل يعشقها,وهي طبق المرزوية ذي مذاق ولذيذ.تابعوا معي مراحل تحضيرالمروزية بطريقة جد سهلة على الفيديو.
فرجة ممتعة:
المقادير:
- 1كيلوغرام لحم(الخروف)(الرقبة او العمود الفقري)
- 1 بصلة متوسطة مفرومة
- 1 ملعقة صغيرة سمن
- 3 ملاعق طعام عسل
- 2 ملاعق طعام سكر خشن
- 250 غرام زبيب منقوع في الماء ساخن لمدة ساعة
- 100 غرام لوز مسلوق ومقلي
- مكعب البنة بنكهة الزعفران الحر
- كاس عنبة مخلط ما بين زيت الزيتون و زيت المائدة
- الماء الكافي للمرق
التوابل: فلفل اسود(إبزار), ملح , زنجبيل(سكينجبير),كركم(خرقوم),
قرفة بودرة(اختياري),توابل المروزية


ingrédients:
- 1kg de viande  d'agneau
- 1 oignon haché 
- 150 ml entre l'huile de table et l'huile d'olive
- 250 g de raisins secs trempés dans l'eau (2h) 
- 1 càc de beurre(samne)
- 3 càs de miel
- 2 càs de sucre
- 1 cube de safran
- 100 g d'amande grillées pour la décoration 
- l'eau pour la sauce
 épices:   sel,poivre noir,gingembre,cannelle en poudre,curcuma,épices de mrouzia
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات