القائمة الرئيسية

الصفحات

طاجين الملوخية - ام اسماء








الملوخية تغسل مزياان قبل ما تقطع ونقطع لي الراس من الجوانب بزوج بلا ما تغسل مر اخرى وعاد نطيبها باش ما ديرش الخيوط 
نص كيلو الغنمي + بصلة مشلظة + مطيشة + 4 او 5 ثوم + الربيع + الابزار + تحميرة + ملح + كامون + الزيت 
دير اللحم بلا ما تقلي وندير معاه البصلة ومطيشة مقطعة طريفات و الربيع و العطرية + الماء كاس كبير ونخليها طيب على نار مهيلة من بعد ما تصفر الكوكوط

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات