القائمة الرئيسية

الصفحات

بطبوط معمر - ليلى من ورزازات







العجين : نص كيلو دقيق + بيضة + شوية خميرة الدار + خمارة حمرا + شوية الملح + كاس زيت العود + شوية زعيترة + ماء للعجين دافي ونعجنها مزيااان ونخليه يرتاح 20 دقيقة ونكورو ونكرصهم ونعمره
الحشوة : الموتزريلا محكوكة
الفلفة و البصلة مشلظين ونشحرهم في الزيت و الملح والابزار و الكمون ونخليهم يبردو
العمارة : ندير 2 م ك الموتزريلا + م ك الحشوة ونجمع العجين كويرة ونخليها ترتاح حتى نكمل الكل ونكرص و نطيب في المقلة مدهونة بالزبدة






هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات