خبيزات بالقمح الكامل - هدى اليداري
نص كيلو قمح بالنخالة + كاس الفورص ديال العنبة + م ك خميرة الخبز مدوبة في شوية الحليب دافي و ربع م ص سنيدة + م ك سنيدة + ملح + اصفر بيضة + م ص حليب بودرة اختياري + خمارة + م ك زبدة ونعجن بالما بارد
ونغطيها ونخليها تخمر حتى تتضاعف ونديها ونجيبها في الكصعة بلا دليك ونبدا نشكل خبيزات صغار ندهن الوجه ديالهم بالحليب ونلولبهم في النخالة ونحطهم بلا ما نكرصهم بزاف غير شوية فقط ... نغطيهم 10 دقايق وندخلهم الفران
تعليقات
إرسال تعليق