فقاص بريستيج - هدى اليداري
150 غ لوز مصلوق ومحمر +100 غ زنجلان ممسوح ومحمر على نا مهيلة + 100 غ زبيب قطع صغيرة + بيضة + نص كاس زيت عادي + 2 م ك زبدة مرخوفة + قبصة ملح + 120 غ سكر بني او سنيدة + م ص روح النوكا
المقلة ندير فيها السكر و قطرة خل ونحرك بيد المقلة حتى يدوب
ناخد طرف من ورق الطهي ونبللو بالماء فوق بلاط ونخوي فيها السكر ونخليه حتى يبرد ونطحنو حبيبات بلا ما يتلين بزاف
نخلط الزبيب و اللوز و باقي المكونات و نضيف الدقيق بلا خميرة ونضيف الحليب بحرارة عادية شوية بشوية تقريبا كاس الحليب حتى تجمع
خص العجين يكون قابط شوية و ما مرخوفش ونجمعها ونغطيها ونخليها ترتاح
ونديرها حرابل وندخلها المجمد 30 دقيقة او اكثر حتى تجمد ونخرجها ونقطعو رقيق وندخلها الفران يطيب من لتحت على نار مهيلة
تعليقات
إرسال تعليق