فقاص بريستيج - هدى اليداري
المقلة ندير فيها السكر و قطرة خل ونحرك بيد المقلة حتى يدوب
ناخد طرف من ورق الطهي ونبللو بالماء فوق بلاط ونخوي فيها السكر ونخليه حتى يبرد ونطحنو حبيبات بلا ما يتلين بزاف
نخلط الزبيب و اللوز و باقي المكونات و نضيف الدقيق بلا خميرة ونضيف الحليب بحرارة عادية شوية بشوية تقريبا كاس الحليب حتى تجمع
خص العجين يكون قابط شوية و ما مرخوفش ونجمعها ونغطيها ونخليها ترتاح
ونديرها حرابل وندخلها المجمد 30 دقيقة او اكثر حتى تجمد ونخرجها ونقطعو رقيق وندخلها الفران يطيب من لتحت على نار مهيلة
تعليقات
إرسال تعليق