القائمة الرئيسية

الصفحات

فقاص بريستيج - هدى اليداري







فقاص بريستيج - هدى اليداري

150 غ لوز مصلوق ومحمر +100 غ زنجلان ممسوح ومحمر على نا مهيلة + 100 غ زبيب قطع صغيرة + بيضة + نص كاس زيت عادي + 2 م ك زبدة مرخوفة + قبصة ملح + 120 غ سكر بني او سنيدة + م ص روح النوكا 
المقلة ندير فيها السكر و قطرة خل ونحرك بيد المقلة حتى يدوب 
ناخد طرف من ورق الطهي ونبللو بالماء فوق بلاط ونخوي فيها السكر ونخليه حتى يبرد ونطحنو حبيبات بلا ما يتلين بزاف 
نخلط الزبيب و اللوز و باقي المكونات و نضيف الدقيق بلا خميرة ونضيف الحليب بحرارة عادية شوية بشوية تقريبا كاس الحليب حتى تجمع
خص العجين يكون قابط شوية و ما مرخوفش ونجمعها ونغطيها ونخليها ترتاح
ونديرها حرابل وندخلها المجمد 30 دقيقة او اكثر حتى تجمد ونخرجها ونقطعو رقيق وندخلها الفران يطيب من لتحت على نار مهيلة


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات