صابلي بريستيج بالكاوكاو - رجاء
250 غ كاوكاو محمر ومطحون + 250 غ زبدة عادية + كاس ونص زيت + كاس سنيدة او اكثر حسب الدوق + 2 اصفر بيض + م ص قشرة ليمون محكوكة او اكثر + 2 م ك عصير ليمون + خمارة + دقيق حسب الخليط ويكون العجين مرخوف شوية
للتزيين : ابيض بيض + زنجلان
الطريقة : نخلط الزبدة و السكر + الزيت + البيض + قشر ليمون + عصير ليمون + دقيق و الخمارة مغربل
نجمعها ونخليها ترتاج في الثلاجة لتحت في بلاستيك نص ساعة
ونطلقها ونرشمها تقريبا سنتين في العلة ديالها
ندهنها بابيض البيض ونغطس الوجه ديالها في الزنجلان و ندخلها الفران
تعليقات
إرسال تعليق