بريوات الدجاج بصلصة البيشاميل - مليكة من كازا
الورقة + صدور الدجاج زلافة تقريبا + بصلة + ملح + ابزار + صلصة البيشاميل + فرماج احمر محكوك + بيضة او 2 مصلوق ومحكوك + زيتون مقطع + الربيع
الطريقة : في مقلة الزيت بلدية مع البصل حتى تدبل و نضيف الدجاج مربعات و الملح و الابزار و قرفة اختيارية
صلصة البيشاميل كنحضرها و مللي تبرد نضيف عليها الخليط + باقي المكونات
الورقة ندهنها بالزيت من لداخل ونعمرها وندهنها من الخارج وندخلها الفران
وايلا بغيتو تقليهم ما يتدهنوش من لداخل
تعليقات
إرسال تعليق