القائمة الرئيسية

الصفحات

بريوات الدجاج بصلصة البيشاميل - مليكة من كازا








بريوات الدجاج بصلصة البيشاميل - مليكة من كازا

الورقة + صدور الدجاج زلافة تقريبا + بصلة + ملح + ابزار + صلصة البيشاميل + فرماج احمر محكوك + بيضة او 2 مصلوق ومحكوك + زيتون مقطع + الربيع 
الطريقة : في مقلة الزيت بلدية مع البصل حتى تدبل و نضيف الدجاج مربعات و الملح و الابزار و قرفة اختيارية 
صلصة البيشاميل كنحضرها و مللي تبرد نضيف عليها الخليط + باقي المكونات
الورقة ندهنها بالزيت من لداخل ونعمرها وندهنها من الخارج وندخلها الفران 
وايلا بغيتو تقليهم ما يتدهنوش من لداخل
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات