السلام عليكم,أعزائي المشاهدين,اليوم جئتكم بوصفة لذيذة,وهي بريوش بالتفاح و الكريم باتسيير,هي وصفة سريعة وبمكونات متوفرة عند كل سيدة,إذ يمكن لهذه الأخيرة تحضيرها في البيت,إليكم طريقة تحضيربريوش بالكريم باتسيير الشهي بكل خطواته وكما عودتكم دائما بشرح سهل وواضح.شاهدوا معي الفيديو.وفرجة طيبة:
المقادير
- 2 بيضات
- 80 غرام سكرخشن (سنيدة)
- 500 غرام دقيق
- 100 غرام زبدة
- 30 غرام من الخميرة الفورية(خميرة الخبز)
- ماء دافئ لجمع العجين
للتزيين:
- كريمة الحلوانية
- شرائح من التفاح
- سكر خشن
- مربى او ناباج
- 2 بيضات
- 80 غرام سكرخشن (سنيدة)
- 500 غرام دقيق
- 100 غرام زبدة
- 30 غرام من الخميرة الفورية(خميرة الخبز)
- ماء دافئ لجمع العجين
للتزيين:
- كريمة الحلوانية
- شرائح من التفاح
- سكر خشن
- مربى او ناباج
ingrédients:
- 2 œufs
- 80 g de sucre semoule
- 500 g de farine blanche
- 100 g de beurre
- 30 g de la levure de bière
- eau (un peu chaud) pour mélangé la pâte
décoration:
- crème pâtisserie
- pomme tranche
- sucre
- nappage ou (confiture)
- 80 g de sucre semoule
- 500 g de farine blanche
- 100 g de beurre
- 30 g de la levure de bière
- eau (un peu chaud) pour mélangé la pâte
décoration:
- crème pâtisserie
- pomme tranche
- sucre
- nappage ou (confiture)
تعليقات
إرسال تعليق