القائمة الرئيسية

الصفحات







خبيزات الحليب


كيلو الدقيق + ياغورت طبيعي + م ك خميرة الخبز + خمارة +كاس زيت عنبة ما عامرش + 
شوية الملح ونعجن بالحليب دافي شوية ونعجنها تكون العجينة رطبة و نديرها كويرات على شكل خبيزات ما يكونوش رقاق ونخليها ترتاح ومن بعد نكرصها شوية ونخلي العجين مرة اخرى 
يرتاح ووندهنهم بالبيض ونفلحهم بالموس و نرشهم بالزنجلان وندخلهم يطيبو
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات