تشيز كيك بالشوكولا قمة الروعة
من شهيوات شميشة
المقادير
400 غ جبن طري
250 غ شكلاطة سوداء
1 علبة حليب مركز محلى كراميل
20 سل قشدة طرية
250 غ بسكويت مطحون
150 غ زبدة مذابة
الطريقة
تذاب الشكلاطة في حمام مريم.
تضاف الشكلاطة المذابة ويمزج الكل جيدا.
تشكل طبقة من خليط البسكويت في قعر قالب ذو جوانب قابلة للإزالة وذو قطر 22 سم.
يساوى سطح طبقة البسكويت بظهر ملعقة ثم تسكب فوقه كريمة الشكلاطة.
يهز القالب لتخليص الكريمة من الهواء العالق داخلها.
يدخل التشيز كيك إلى المجمد.
تعليقات
إرسال تعليق