القائمة الرئيسية

الصفحات

طورطة بالاناناس المعلب – شهيوة باردة - هناء من فاس









طورطة بالاناناس المعلب – شهيوة باردة - هناء من فاس

بواطة الاناناس معلب دوائر + 2 فلون عادي + ايطرو حليب + بيسكوي مغطي بسنيدة + بواطة كرز احمر معلب 
نحيد الاناناس من الما ونشفو بورق الطهي ونستفو في لاطة مربعة ونحط وسط دوائر الاناناس الفارغة حبات الكرز 
ناخد البيكوس ونغطسو في الما ديال الاناناس ونستفو فوق الاناناس حتى يتغطى 
ايطرو الحليب نضيف ليه 2 او 3 م ك سنيدة حسب الدوق ونطيب الفلوق بطريقة عادية ونخويه فوق البيسكوي وهو باقي سخون 
غادي يطلع لينا البيسكوي الفوق ونخليه يبرد شوية وعاد ندخلوه للمجمد حتى يولي فلون
ومن بعد نقلبوه في وسط طبسيل ونزوق بالكراميل او باي حاجة اخرى



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات