طورطة بالاناناس المعلب – شهيوة باردة - هناء من فاس
بواطة الاناناس معلب دوائر + 2 فلون عادي + ايطرو حليب + بيسكوي مغطي بسنيدة + بواطة كرز احمر معلب
نحيد الاناناس من الما ونشفو بورق الطهي ونستفو في لاطة مربعة ونحط وسط دوائر الاناناس الفارغة حبات الكرز
ناخد البيكوس ونغطسو في الما ديال الاناناس ونستفو فوق الاناناس حتى يتغطى
ايطرو الحليب نضيف ليه 2 او 3 م ك سنيدة حسب الدوق ونطيب الفلوق بطريقة عادية ونخويه فوق البيسكوي وهو باقي سخون
غادي يطلع لينا البيسكوي الفوق ونخليه يبرد شوية وعاد ندخلوه للمجمد حتى يولي فلون
ومن بعد نقلبوه في وسط طبسيل ونزوق بالكراميل او باي حاجة اخرى
تعليقات
إرسال تعليق