القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى بريستيج باللوز - فاطمة من القنيطرة








حلوى بريستيج باللوز - فاطمة من القنيطرة

حشوة : م ك كريمة الطياب + 2 م ك العسل + 70 غ زبدة + 80 غ سنيدة + 100 غ كركاع + 100 غ اللوز غير دوب المقادير و يولي كعلك ونحيدو من النار 
الصابلي : بيضة نطربها مع 40 غ سكر كلاصي + 115 غ زبدة + 180 غ دقيق + نص رابعة لوز غبرة ونخلط مزيااان نجمعو ونطلقها بلا ما نرشمو في لاطة وندخلها طيب ومللي تخرج نخوي عليها الحشوة الاولى ونخليه يبرد شوية وعاد نقطعو مربعات
ممكن الخليط الاول ما نطحنوهش غير نهرمشوه ونستعملوه




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات