زبدة 150 غ بدرجة عحرارة عادية + كاس سكر كلاصي + نص فاني + بيضة + اصفر بيضة + 2 م ك شكلاط غبرة
فلون شكلاط + دقيق على حسب الخليط
نخدم الزبدة مع السكر + البيضة ونخدم + اصفر بيضة + فاني + شكلاط بودرة + فلون ونخلط + الدقيق ونجمع الكويرة و نديرها في بلاستيك وندخلها الثلاجة ترتاح
نخرجها ونرشها بالدقيق او مايزينا ونقطعها بالشكل اللي بغيت غير يصفار شوية و نخرجو
مللي يبرد نغطسو في الشكلاط
يدوب الشكلاط في حمام مريم مع شوية الزيت
فلون شكلاط + دقيق على حسب الخليط
نخدم الزبدة مع السكر + البيضة ونخدم + اصفر بيضة + فاني + شكلاط بودرة + فلون ونخلط + الدقيق ونجمع الكويرة و نديرها في بلاستيك وندخلها الثلاجة ترتاح
نخرجها ونرشها بالدقيق او مايزينا ونقطعها بالشكل اللي بغيت غير يصفار شوية و نخرجو
مللي يبرد نغطسو في الشكلاط
يدوب الشكلاط في حمام مريم مع شوية الزيت
تعليقات
إرسال تعليق