القائمة الرئيسية

الصفحات








زبدة 150 غ بدرجة عحرارة عادية + كاس سكر كلاصي + نص فاني + بيضة + اصفر بيضة + 2 م ك شكلاط غبرة 
فلون شكلاط + دقيق على حسب الخليط 
نخدم الزبدة مع السكر + البيضة ونخدم + اصفر بيضة + فاني + شكلاط بودرة + فلون ونخلط + الدقيق ونجمع الكويرة و نديرها في بلاستيك وندخلها الثلاجة ترتاح
نخرجها ونرشها بالدقيق او مايزينا ونقطعها بالشكل اللي بغيت غير يصفار شوية و نخرجو 
مللي يبرد نغطسو في الشكلاط
يدوب الشكلاط في حمام مريم مع شوية الزيت


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات