حلوى الكويغطات بريستيج - فاطمة من القنيطرة
100 غ الكوك مطحون غبرة + 100 غ الكاوكاو مطحون معلك + 100غ زنجلان محمر شوية ومطحون حتى يتعلك + ونطحن الكل عاوتاني + 100 غ سنيدة مطحونة مزياان + 50 غ سميد رقيق + فاني + نص خمارة + حفنة او اقل من قشور الحامض محكوك رقيق + 3 بيضات ونجمع بلا ما نطرب
ندير البيض و السنيدة يسخنو شوية و نضيفهم على باقي المكونات ونجمعها
نخليها ترتاح 20 دقيقة
نديرها كويرات صغار وندوزها في بانيو فيه سكر كلاصي ونهزها فيها السكر كلاصي على الوجه مقبب ونضغط شوية ونحطها في الكويغطات وندخلها الفران حتى تنفخ وتحل
تعليقات
إرسال تعليق