القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى الكويغطات بريستيج - فاطمة من القنيطرة







حلوى الكويغطات بريستيج - فاطمة من القنيطرة

100 غ الكوك مطحون غبرة + 100 غ الكاوكاو مطحون معلك + 100غ زنجلان محمر شوية ومطحون حتى يتعلك + ونطحن الكل عاوتاني + 100 غ سنيدة مطحونة مزياان + 50 غ سميد رقيق + فاني + نص خمارة + حفنة او اقل من قشور الحامض محكوك رقيق + 3 بيضات ونجمع بلا ما نطرب
ندير البيض و السنيدة يسخنو شوية و نضيفهم على باقي المكونات ونجمعها 
نخليها ترتاح 20 دقيقة 
نديرها كويرات صغار وندوزها في بانيو فيه سكر كلاصي ونهزها فيها السكر كلاصي على الوجه مقبب ونضغط شوية ونحطها في الكويغطات وندخلها الفران حتى تنفخ وتحل


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات