القائمة الرئيسية

الصفحات

كريصات بالبطاطا - امينة من مراكش








كريصات بالبطاطا - امينة من مراكش


2 بطاطات كبار نقيهم ونقطعهم ونصلقهم ونديرهم في خلاط كهربائي + كاس حليب مجفف + 2 بيضات + 2 خمارة + فاني + كاس سنيدة + ملح + نص كاس زنجلان + 2 م ك زبدة + نص كاس زيت + 2 كاس ماء دافي 

نخلط الكل في خلاط كهربائي وندير فيه م ك خميرة الخبز نديرو في بانيو + نص كاس زنجلان حبيبات + الدقيق شوية بشوية حتى يتجمع العجين وخص العجين يكون رطب بحال المسمن 
نخليها تخمر المرة الاولى ونديها ونجيبها حتى يخرج الهواء ونديرها على شكل كريصات ندهنهم بالحليب ونرشهم بالزنجلان ونخليهم يخمروا مرة اخرى وندخلهم  

الفران يطيبو وراه كيجيو خفاف




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات