القائمة الرئيسية

الصفحات

مقادير ريش غنم مشوية
كيلو ريش غنم
حبة كبيرة من الليمون الحامض
ملعقة صغيرة ملح 
ملعقة صغيرة بهار 
نصف ملعقة صغيرة برش جوزة الطيب 
4 فصوص ثوم
ربع كوب زيت زيتون 
ربع باقة من اكليل الجبل 
برش حبة من الليمون الحامض
طريقة تحضير ريش غنم مشوية
١. تنظف الريش وتتبل بالبهارات ثم نضع الزيت وعصير حبة الليمون الحامض ونسحق الثوم ونضعه فوق الريش ونضع اوراق اكليل الجبل ثم تدخل الى البراد لمدة 4 ساعات او ليلة.

٢. تشوى حبات الريش على الفحم ويقدم الى جانبها سلطة.



مجلة كل يوم طبخة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات