المطبخ المكسيكى
المكونات:
- ½ كيلو صدور دجاج خالية من الجلد والعظام.
- 3 ملاعق كبيرة صويا صوص.
- ¼ كوب عسل نحل.
- 1 ملعقة كبيرة زيت نباتىِ.
- 1 ملعقة صغيرة بَشر قشر ليمون.
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون طازج.
- 4 فصوص ثوم.
- 1 قطعة زنجبيل طازج بحجم 4 سم.
- 1 ½ ملعقة كبيرة الصوص الحار (سريراتشا).
- 1 ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرية.
تعليقات
إرسال تعليق