القائمة الرئيسية

الصفحات

أسياخ الدجاج بالصوص الحار

المطبخ المكسيكى

المكونات:
- ½ كيلو صدور دجاج خالية من الجلد والعظام.
- 3 ملاعق كبيرة صويا صوص.
- ¼ كوب عسل نحل.
- 1 ملعقة كبيرة زيت نباتىِ.
- 1 ملعقة صغيرة بَشر قشر ليمون.
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون طازج.
- 4 فصوص ثوم.
- 1 قطعة زنجبيل طازج بحجم 4 سم.
- 1 ½ ملعقة كبيرة الصوص الحار (سريراتشا).
- 1 ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرية.

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات