القائمة الرئيسية

الصفحات



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقدم لكم - احبتي في الله - كيفية تحضير القراشل او الكرص او البريوش 

غاية في الطراوة و اللذة بالخطوات المصورة في الورقة التالية :



المكونات
- 400 جرام دقيق ابيض
- 3 ملاعق كبيرة سكر خشن ( سنيدة )
- ملعقتين كبيرتين حليب بودرة 
- 1 ملعقة صغيرة بيكن بودر ( خميرة الحلويات )
- ملعقتين كبيرتين زيت نباتية
- 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
- حبة بيض كاملة للعجين
- 60 جرام زبدة بحرارة الغرفة
- قليل من الملح
- 1 ملعقة كبيرة ينسون ( نافع )
- ملعقتين كبيرتين سمسم ( جنجلان )

للتزيين
- حبة بيض مع قطرات خل
- سمسم غير محمص

الكيفية بالخطوات المصورة موضحة في الفيديو التالي








لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات