القائمة الرئيسية

الصفحات

مقرمشين بالنخالة - هدى اليداري les gaufres








مقرمشين بالنخالة - هدى اليداري

فورص 200 غ + 2 م ك نخالة او حمرا من الاحسن + شوية الملح + 85 غ زبدة + خمارة + 160 مل حليب + 160 مل الماء + 2م ك سنيدة + فاني + م ك حليب بودرة 
نغربل الدقيق و الخمارة نديو في زلافة كبيرة + الملح + البيض + سنيدة ونطرب بطراب يدوي + فاني + الزيت + الماء ولحليب وانا كنخلط +
الزبدة مدوبة ما تكونش سخونة غير دافية
نخلي العجين اللي كيكون خفيف اخف من الكيك مغطي 30 دقيقة 
ونبدا نخويه في لاباراي ديالو حتى يوجد



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات