الفقاص بلدي - هدى اليداري
6 بيضات + قبصة ملح + 250 غ سنيدة رقيقة نعجنهم باليد مزياان + كاس عنبة زيت + 100 غ زبدة مرخوفة ونعجنها حتى تولي كريمة + النافع و الزنجلان مصهد شوية + اللوز ممسوح مسبقا ومرقد في الما و الزهر ساعة او ساعة ونصف ونجمع + روح الكراميل او روح الفاني + م ص كراميل + نص كاس الما + كيلو الى كيلو و ربع دقيق + 2 خمارة ونجمع العجين بدون دليك ونحربلو وندهنو بالحليب وشوية بودرة الكاكاو حتى ينشف ونعاود ندهنوا و ندخلو الفران بارد على نار مهيلة 15 او 20 دقيقة
مللي يخرج ندير عليه منديل فيه الما و الزهر نص ساعة وندخلو المجمد نص ساعة او اكثر و نقطعو وندخلو الفران
نقدر نخليه في المجمد كل مرة نخرج باكيط ونقطعها ونطيبها
الوصفة بالفيديو
تعليقات
إرسال تعليق