القائمة الرئيسية

الصفحات

فلفلة مرقدة حارة – هدى اليداري







فلفلة مرقدة حارة – هدى اليداري

الفلفلة نص كيلو نغسلها ونقص من العود ديال الراس ديالها وناخد كاصرونة فيها نص ايطرو ماء مغلى مسبقا و شوية الملح وندير فيه الفلفة ونخليها 8 او 10 دقايق بدون نار ونصفيها ونشفها بشي منديل مزيااان ونديرها في قراعي الزجاج مع 2 ثوم وورقة سيدنا موسى ونستفها كاملة بحيث تكون متزاحمة جدا ونخوي فوق منها الزيت حتى تغطى سواء عادي او زيت زيتون ونسد القراعي ونخليهم في الكوزينة تقريبا 10 ايام او 2 اسابيع 
- الزيت ديالها الاول ما نرميهش ممكن نستعملو كزيت حار يضاف الى الاكل


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات