القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير الكيتشوب في الدار - هدى اليداري






تحضير الكيتشوب في الدار - هدى اليداري

ناخد كيلو مطيشة حمار يعني طايبة نغسلها ونحيد ليها الزريعة و الراس اخضر + كاس عنبة الما + قبصة ملح + 1 ثوم صحيح في كوكوط ونخليها تصفر عليها 10 دقايق على نار متوسطة
ونطحنها في الروبو او طحانة يدوية رقيقة وعاد نطحنها في خلاط كهربائي مزيااان 2 مرات حتى تولي لينة ونصفيها في صفاية رقيقة و نرجعها للطنجرة + ملح + م ك زيت عادي ونخليها فوق النار مهيلة + م ك النشا مدوبة في نص كاس الما عنبة وانا كنحرك 5 دقايق تقريبا حتى تقال + سكر كلاصي تقريبا 2 م ك او 4 حسب الدوق




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات