بيكاتا اللحم البتلو
مكرونة فرن بالجبنة
سيزار سلاد بالدجاج
بيكاتا اللحم البتلو
المكونات:
- ½ كيلو لحم بتلو (عجل صغير)
- ماء بصل
- عصير ليمون
- زبدة
- دقيق للتغطية
- ماشروم (فطر)
- كيس صوص ديميجلاس
- ملح
- فلفل أسود
- أعشاب
مكرونة فرن بالجبنة
المكونات:
- معكرونة فرن (بِنة) مسلوقة
- ¼ كيلو لحمة مفرومة
- بصلة مفروم
- 1 ملعقة كبيرة كرفس مفروم
- 1 ملعقة كبيرة كرات مفروم
- 1 فص ثوم مفروم ناعم
- ¼ كوب عصير طماطم (بندورة)
- قليل من الزيت
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس (معدنوس) مفروم
- جبنة رومىِ (بارميزان) مبشورة ناعم
- ملح
- فلفل أسود
سيزار سلاد بالدجاج
المكونات:
- 1 صدر دجاج
- خَس كابوتشىِ (كُروىِ الشكل)
- مايونيز
- كابرىِ (حبات الوشنة)
- خيار مخلل
- زيت زيتون
- جبنة بارميزيان
- ملح
- فلفل أسود
تعليقات
إرسال تعليق