القائمة الرئيسية

الصفحات

بيكاتا اللحم البتلو
مكرونة فرن بالجبنة
سيزار سلاد بالدجاج
بيكاتا اللحم البتلو
المكونات:
- ½ كيلو لحم بتلو (عجل صغير)
- ماء بصل
- عصير ليمون
- زبدة
دقيق للتغطية
- ماشروم (فطر)
- كيس صوص ديميجلاس
- ملح
- فلفل أسود
- أعشاب


مكرونة فرن بالجبنة
المكونات:
- معكرونة فرن (بِنة) مسلوقة
- ¼ كيلو لحمة مفرومة
- بصلة مفروم
- 1 ملعقة كبيرة كرفس مفروم
- 1 ملعقة كبيرة كرات مفروم
- 1 فص ثوم مفروم ناعم
- ¼ كوب عصير طماطم (بندورة)
- قليل من الزيت
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس (معدنوس) مفروم
- جبنة رومىِ (بارميزان) مبشورة ناعم
- ملح
- فلفل أسود


سيزار سلاد بالدجاج
المكونات:
- 1 صدر دجاج
- خَس كابوتشىِ (كُروىِ الشكل)
- مايونيز
- كابرىِ (حبات الوشنة)
- خيار مخلل
- زيت زيتون
- جبنة بارميزيان
- ملح
- فلفل أسود
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات