اللحم او الدجاج بالشومبينون - هدى اليداري
ناخد الدجاج قطع صغيرة يعني دجاجة مثلا مقسومة على 8 بدون جلد ونشرملون ب ملح + م ك الربيع + 2 ثوم محكوك + م ص زبدة + بصلة مشلظة رقيق جدا + نص م ص سكينجبير + شوية خرقوم بلدي +شوية ابزار + زعتر + م ص عصير الحامض + نص كاس الما ونخليه راقد نص ساعة او اكثر
نضيف على الخليط نص كاس زيت عود او عادي ونخليه يتشحر على نار مهيلة + كاس الما كبير ونخليه يطيب
مللي يقرب يطيب ناخد الشومبينيون في مقلة مع م ص زبدة + ملح + ابزار ويتشحر مزياان + قشدة طرية علبة ونزيد في النار حتى تقال ونضيفها على الدجاج يكون المرق ديالو قليل ونحرك غير بشوية ونخليه طلع فيه الغلية وينسجم الكل ونقدموه
تعليقات
إرسال تعليق