القائمة الرئيسية

الصفحات

للحم او الدجاج بالشومبينون - هدى اليداري







اللحم او الدجاج بالشومبينون - هدى اليداري

ناخد الدجاج قطع صغيرة يعني دجاجة مثلا مقسومة على 8 بدون جلد ونشرملون ب ملح + م ك الربيع + 2 ثوم محكوك + م ص زبدة + بصلة مشلظة رقيق جدا + نص م ص سكينجبير + شوية خرقوم بلدي +شوية ابزار + زعتر + م ص عصير الحامض + نص كاس الما ونخليه راقد نص ساعة او اكثر 
نضيف على الخليط نص كاس زيت عود او عادي ونخليه يتشحر على نار مهيلة + كاس الما كبير ونخليه يطيب 
مللي يقرب يطيب ناخد الشومبينيون في مقلة مع م ص زبدة + ملح + ابزار ويتشحر مزياان + قشدة طرية علبة ونزيد في النار حتى تقال ونضيفها على الدجاج يكون المرق ديالو قليل ونحرك غير بشوية ونخليه طلع فيه الغلية وينسجم الكل ونقدموه




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات