حلوى فوري نوار - هدى اليداري
5 البيضات يطربو مع كاس ونص سنيدة + نص م ص الخل + قبصة ملح ويتطربو + كاس الزبدة مدوبة ونطرب + 3 كاس دقيق مغربل معاه نص كاس بودرة الكاكاو + 3 خمارات ونطرب مزياان غيكون العجين تقيل بزاااف
كل ما كان العجين تقيل تكون لاباط خفيفة
ندير العجين وسط لاطة مدهون و مرشوش بالدقيق او الكاكاو ونسرحو بظهر ملعقة و تدخل الفران ربع ساعة من لتحت فقط
تحضير الكريمة : ايطرو لاكريم فريش بارد مزيااان ونطلعها + 4 م ك بودرة الكاكاو مغربلين + رابعة السكر و نطرب عاوتاني + نكهة النوازيط ايلا كاينة
كل ما كان العجين تقيل تكون لاباط خفيفة
ندير العجين وسط لاطة مدهون و مرشوش بالدقيق او الكاكاو ونسرحو بظهر ملعقة و تدخل الفران ربع ساعة من لتحت فقط
تحضير الكريمة : ايطرو لاكريم فريش بارد مزيااان ونطلعها + 4 م ك بودرة الكاكاو مغربلين + رابعة السكر و نطرب عاوتاني + نكهة النوازيط ايلا كاينة
نخرجها و نخليها تبرد مزياااان وندير خيط من الجوانب و نقسمها على 2
ناخد اطار حديدي مربع و نطراسي بيه الحلوى وندير تحت منو طرف ديال الكارطون ونسق الجينوازة الاولى ب 2 كاس حليب مع م ص قهوة سريعة الدوبان + 2 م ك سنيدة ونحرك مزياان و نسقيها بلا ما نسخنها تقريبا بنصف الكمية
نحط نصف كمية الكريمة فوق لاجينواز ونرمي فوق منها قطع اللوز او الكركاع او الشكلاط طريفات و ندير فوق منها لاجينواز الثانية و نسقيها بالحليب و القهوة وندير فوق منها الكريمة وندخلها المجمد 4 ساعات
نخرجها وندير ليها الكلاصاج
الكلاصاج : كاس كبير الما في كاصرونة + رابعة الشكلاط + م ك الكليكوز على نار مباشرة حتى يدوب الشكلاط
نحيدو من النار ونضيف 150 غ بودرة الكاكاو مع التحراك بالطراب اليدوي
نديرو ثاني فوق النار دقيقة مع التحراك غير يغلى و نحيدو
نديرو فوق من الحلوى من بعد ما خرجناها من الاطار ونزوقها باش ما بغيت ونرجعها للثلاجة نص ساعة
ناخد اطار حديدي مربع و نطراسي بيه الحلوى وندير تحت منو طرف ديال الكارطون ونسق الجينوازة الاولى ب 2 كاس حليب مع م ص قهوة سريعة الدوبان + 2 م ك سنيدة ونحرك مزياان و نسقيها بلا ما نسخنها تقريبا بنصف الكمية
نحط نصف كمية الكريمة فوق لاجينواز ونرمي فوق منها قطع اللوز او الكركاع او الشكلاط طريفات و ندير فوق منها لاجينواز الثانية و نسقيها بالحليب و القهوة وندير فوق منها الكريمة وندخلها المجمد 4 ساعات
نخرجها وندير ليها الكلاصاج
الكلاصاج : كاس كبير الما في كاصرونة + رابعة الشكلاط + م ك الكليكوز على نار مباشرة حتى يدوب الشكلاط
نحيدو من النار ونضيف 150 غ بودرة الكاكاو مع التحراك بالطراب اليدوي
نديرو ثاني فوق النار دقيقة مع التحراك غير يغلى و نحيدو
نديرو فوق من الحلوى من بعد ما خرجناها من الاطار ونزوقها باش ما بغيت ونرجعها للثلاجة نص ساعة
تعليقات
إرسال تعليق