القائمة الرئيسية

الصفحات

غريبة بالحامض - نادية من فاس







غريبة بالحامض - نادية من فاس

زلافة سنيدة + 3 بيضات + زلافة قشور الحامض + م ص خميرة حلوى يعني نص خمارة + 3 كاس زيت + قبصة ملح + دقيق 
يكون العجين مرخوف شوية ونديرها كويرات صغار وندخلها الفران طيب من لتحت عاد الفوق
مللي تخرج مباشرة تبرد غير شوية ماشي بزاف و ندوزها في عصير البرتقال و الكوك
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات